ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

БИБЛИОТЕКА

Представленная здесь литература постоянно обновляется и дополняется, о неработающих ссылках сообщайте по адресам указанным ниже.

Программа для чтения для чтения книг в формате djvu: Скачать


Литература по процессам и аппаратам

1. Касаткин А.Г. Процессы и аппараты химической технологии.

Часть 1. 	Часть 2. 	Часть 3. 

2. Павлов К.Ф., Романков П.Г., Носков А.А. Примеры и задачи по курсу процессов и аппаратов химической технологии. — Л., Химия. 1987. 576 с.

Часть 1. 	Часть 2. 

3. М.П. Вукалович. Термодинамические свойства воды и водяного пара. – М.: Машгиз. 1955. – 95 с. Скачать


Литература по технологии вина и оборудованию винодельческих предприятий

1. Валуйко Г.Г. Технология виноградных вин

Скачать

2. Герасимов М.А. Технология вина.

Скачать

3. Зайчик Ц.Р. Оборудование винодельческих предприятий

Скачать

4. Субботин В.А., Тюрин С.Т., Валуйко Г.Г. Физико-химические показатели вина и виноматериалов

Скачать

5. Ковалевський К.А., Шанін О.Д., Ксенжук Н.І. Технологічні і технічні розрахунки у виноробстві.

Скачать

6. Справочник по виноделию.

Скачать

Литература для консервщиков (заочников)

1. Харчова хімія: Скачать

2. Материалы по дисциплине: Физико-химические и биологические основы консервного производства: Скачать

3. Материалы по дисциплине: Технологія зберігання і переробки зерна: 3.1. Хранение зерна Скачать

3.2. Переработка зерна Скачать

4. Материалы по дисциплине: Технологія хліба, макаронних, кондитерських виробів та харчоконцентратів:

4.1. Технологія хліба, макаронних, кондитерських виробів (1-3 вопросы) Скачать

4.2. Технологія харчоконцентратів (4 вопрос) Скачать

5. Материалы по дисциплине: Технологія бродильних виробництв: Скачать

6. Материалы по дисциплине: Стандартизація, метрологія та управління якістю: Скачать

7. Материалы по дисциплине: Технологія оздоровчих харчових продуктів: Скачать

8. Материалы по дисциплине: Технологическое оборудование отрасли: 1. Скачать Скачать

8.1 Вопрос №2 (задача). Технологическое оборудование отрасли: Скачать

9. Материалы по дисциплине: Проектування консервних підприємств: Скачать

10. Материалы по дисциплине: Технологія консервування плодів та овочів: Скачать


Литература по виноделию

По мере необходимости и по требованию

По вопросам размещения других материалов обращайтесь по адресу:

почта: paxv@yandex.ru

Или: Я вКонтакте

Сайт управляется системой uCoz